Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

Lo sapevi che il nostro pane a fette …

il nostro “panemadre” e pane a fette “panfet” vengono preparati con lievito madre cresciuto e mantenuto nel nostro stabilimento, circondato dal verde e a meno di un km dal mare. Qui i nostri lieviti vivono felicemente, noi li accudiamo e rinfreschiamo ogni giorno per tutti i 365 giorni dell’anno, utilizziamo le migliori farine biologiche per nutrirli.

Il pane che poi realizziamo viene identicamente lavorato nel medesimo ambiente con la medesima cura. diverse farine speciali o miscele delle stesse vengono utilizzate per gli impasti, lievitati poi molto lentamente.

Vengono venduti freschi nel nostro biospaccio oppure dopo la cottura il pane ottenuto viene affettato e confezionato, la confezione viene poi trattata termicamente ovvero pastorizzata, così facendo non servirà nessun tipo di conservante ne gas ne alcol per allungare la durata nel sacchetto, quindi se non apri subito la confezione sarà disponibile anche in un secondo tempo.

più naturale di così.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

enfrdeitsles