Descrizione
Ingredienti: Farina di FARRO integrale* 89%, farina di FARRO*, lievito madre* (farina di GRANO tenero tipo 0*, acqua), sale. (*) Ingredienti biologici.
Informazioni sugli allergeni: Potrebbe contenere tracce di: latte, uova, frutta in guscio, soia, senape.
Informazioni nutrizionali medi per 100g di prodotto: Calorie KJ 1096 – Calorie Kcal 262 – Grassi 1.61g – di cui saturi 0.63g – Carboidrati 51.25g – di cui zuccheri 1.23g – Fibre 10.22g – Proteine 10.66g – Sale 1.34
Certificazioni: Prodotto biologico certificato CE – IT BIO 002 n. 0346
Confezione: Chiuso in sacchetti da 4 fette sigillati, uniti poi tre assieme con etichetta, così trattati può durare alcuni mesi, poi aperti altri 4 giorni o in frigorifero 8
Altre indicazioni: ricco di fibre e di tutti i nutrienti presenti nel chicco intero.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.