storia

Correvano gli anni settanta… mentre nel forno di famiglia imparavo l’arte, nel tempo libero studiavo i fondamenti e le motivazioni dell’alimentazione naturale.
Trovai molte spiegazioni e conferme nelle letture delle medicine olistiche, conobbi anche il pensiero di Steiner ideatore dell’ agricoltura biodinamica, (veramente potente), un mondo alternativo che mi affascinava molto e cercai di conoscere a fondo.
Fu in quegli anni che maturai il desiderio di unire quanto avevo imparato e di aprire nell’estate del 1985 il primo  forno dedicato ai prodotti naturali o meglio ai prodotti biodinamici da forno che chiamai “L’ALBERO DEL PANE”, associato alla “Demeter Italia” ente di certificazione dell’agricoltura biodinamica, che più tardi venne maggiormente riconosciuto grazie alla neonata normativa europea sul biologico.
Nonostante la lunga esperienza nella panificazione e pasticceria tradizionale, dal 1985 con L’ALBERO DEL PANE propongo attraverso i miei prodotti un’alimentazione buona ma anche più sana e vitale, rispettosa dell’uomo, del suo ambiente e del suo futuro… se sei d’accordo con me, cerca i miei prodotti nei migliori negozi, attraverso questo sito o vieni nel mio negozio, siediti sotto l’albero e assapora le  prelibatezze e la serenità che qui puoi trovare … e scopri la differenza !